向你推荐DoNews老朋友dodo做的小应用Word2Art

好朋友也是我的老同事 dodo 在武汉创业,设计师出身的他,最早是深圳热线非常男女的站长,参与过一款和 QQ 媲美的 OMMO 即时通讯软件。

做过 IQOO.com 星座网(没错,IQOO 就是 VIVO 最近推出的全新子品牌)、EnterDesk.com 回车桌面网,这两个个人网站都卖掉了。

他也是 DoNews.com 多年的志愿者,参与设计了那个大家记忆尤新的绿色条形码 LOGO,还参与设计了多个网站改版工作,包括 liuren.com 刘韧个人主页的多个版本。

跟我在 265.com 共事的时候做过设计总监,负责过设计和产品,后来老蔡把 265 卖给 Google,我们出来一起创业做了 P.cn 个人门户。

再后来他自己折腾过几个项目后,到武汉得意网 deyi.com 做过一段时间副总,最近又忍不住出来创业。

他做的一款小应用叫 Word2Art 很有意思,也有一个配套的网站(http://word2art.com),可以生成与众不同的文字创意艺术图片。

有时候你想传达某些文字信息,比如某个关键字或者是一组关键词;有时候你想表达一句话,但是却很生硬或者不够特别,现在有了这个小应用,你在分享的时候显得很独特。

以前也有 ASCII Art 在电脑终端下表达情感和艺术,现在图文时代 ASCII Art 已经不足以表达,随着互联网的发展,Tag Clouds 成为了这个新时代的产物,Word2Art 就是这个时代的代表。

在应用商店中搜索【Word2Art】可以下载该应用,相信你下载了使用不会后悔还会分享,不信你试试。

发表评论