科学上网相关工具

  • MyEnTunnel – 一款以 PuTTY Plink 为基础的安全隧道,相当于 Plink 的 GUI 图形界面客户端增强版。
  • PuTTY – 大名鼎鼎的 PuTTY 是一款简单易用的 SSH 远程终端管理套件,带很多 SSH 小工具。
  • Wintunnel – 一个简单的 SSH 安全隧道程序,也算是 plink 的前端程序。
  • Entunnel – VanDyke Software 公司的商业化 SSH 安全隧道应用,个人使用多年,不过停止更新也多年。
  • SSHWindows – Windows 版 OpenSSH,支持 SSH / SCP / SFTP 的服务器和客户端软件,由 Cygwin 构建但不需要系统支持。
  • freeSSHd – 一个 Windows 版免费实现的 SSH 服务器软件。
  • UDP Tunnels – Performing UDP tunneling through an SSH connection (unix)
  • Zebedee – Creates secure and compressed TCP/UDP tunnels on both unix and windows
  • Key-Based SSH Logins With PuTTY – How to generate and use a private/public key pair to log in to a remote system

科学上网相关工具》上有1条评论

发表评论