支持直邮的 Boogie Board Jot 4.5 LCD 电子手写板

我曾经在极客海淘上推荐过 Boogie Board Jot 4.5 LCD 电子手写板,那时候经常使用转运中国,现在亚马逊支持直邮,比起通过转运公司先入库、后出库要节省很多手续,有时候邮费还更低。

最近海淘关税调整,网上传言很是吓人,这些事似乎每年都会有那么几次,管他真真假假,某些商品确实看到调整税率了,但就这个小家伙,除了产品降价了($9.71),而邮费也未曾提升($2.59),更无额外关税。

可以通过美国亚马孙 Boogie Board Jot 4.5 LCD eWriter, Pink (JF0420002) 下单,英文阅读能力较差的话,也可以通过中国亚马逊的海外淘 Boogie Board Jot 4.5 LCD eWriter, Blue (JF0220002) 粉红色 直接下单。

我在朋友圈分享,朋友老道说:8.5寸的那个版本更实用,我也同意,不过孩子喜欢,这个版本小孩握在手里恰到好处,有种很卡哇伊的感觉,价格:¥63.29($9.71美元)+¥16.88($2.59美元)包含运费及进口关税,也不算贵,买了。

支持直邮的 Boogie Board Jot 4.5 LCD 电子手写板》上有2条评论

发表评论