在达香格里拉

  从北京飞昆明,再从昆明转乘迪庆终于到达香格里拉,现入住了香格里拉国际青年旅舍,是在北京机场用
OQO 上网时通过 51766 找到这家旅馆的,标准间160元/天。

  住房登记后,进入房间发现里面放了4个大包,吓一跳,订的标准间怎么像床位,而且还不只住一个人?喊了半天服务员,原来是别人弄错了,这个门开始没锁。本来要去住他们房间的,过去了一看还成,说那个价格其实还要更贵一点,问我是否续订明天的,我说还没确定。后来服务员还是把他们的东西请出去,我住了那个标准间。

  在这个旅馆的围墙里,还有个小咖啡厅,这里可以免费上网,我把那个
D-LINK
迷你无线路由器接到他们的网线上,我的笔记本又可以无线上网了,还不错。

  看了一下他们菜单,本来想点点东西吃,服务员说做饭的人已经睡了,早知道在昆明买点东西带着吃啊,失策,当时还想过是不是买两块鸡翅过来呢!

  今天没什么特别的,就是在机场和飞机上待了一天,到达迪庆机场和五年前到达拉萨机场的感觉一样,只有一架飞机在机场上,天已黑也没什么景色可以拍。在飞机上时把香格里拉可以去的景点扫了一遍,明天先就近逛逛,后天再往100公里之外的地方前进。

发表评论